АГНКС для Таксопарков

Что такое таксопарк? Это предприятие по организации перевозок пассажиров на такси, включающее в себя стоянки для машин и мастерские для их ремонта, а также имеющие на своей территории небольшую заправку метаном- АГНКС.
Весь таксопарк состоит из автомобилей иностранного и отечественного производства с установленным оборудование ГБО Метан.

АГНКС для Таксопарков:
Что делаете вы?
создаёте юрлицо и находите бухгалтера для управления такси;
вкладываете 10 млн рублей или больше в развитие своей АГНКС для своего таксопарка;
заключаете договор с представителями Форново Газ и строите АГНКС для своего таксопарка на метане,а также проходите обучение;
находите офис и небольшую площадку с возможностью подключения газа;
приобретаете и ставите метановые автомобили на учёт, получаете разрешение на эксплуатацию АГНКС;
заправляете автомобили метаном.

Метановые станции также повсеместно устанавливаются предприятиями пищевой промышленности и особенно – хлебозаводами.
Хлебозаводы в России — это действующие предприятия, специализирующиеся на выпуске хлебобулочной продукции в промышленных масштабах. По состоянию на 2015 год только в одной Москве действуют 18 хлебозаводов, а также 2 кондитерско-булочных комбината со значительным объёмом выпуска хлебобулочного ассортимента и завод бараночных изделий.
В настоящее время все Хлебозавод -современное высокомеханизированное предприятие, уверенно вошедшее в рынок и занимающее на нем твердые позиции. Многие хлебозаводы уже перешли на газомоторное топливо или планируют перейти на метан с помощью установки АГНКС на собственной площадке.

Основная часть продукции хлебозаводов вырабатывается на заводе по традиционной классической технологии – опарным способом и на густых заквасках, в итоге получается вкусный и ароматный хлеб. Чтобы испечь хлеб необходим природный газ, который используется в печах. Этот же газ можно использовать в качестве топлива для автомобилей и грузовиков, которые доставляют каждый день хлеб для потребителей. Хлебозавод устанавливает АГНКС на собственном производстве и существенно экономит на бензине и дизеле при доставке хлеба до потребителей.

В некоторых городах

хлебозаводы

уже установили собственные АГНКС. Опыт этих городов по минимизации затрат на доставку продукции хлебопечения может быть распространён и на другие города России.

Ниже можно посмотреть на АГНКС для хлебозавода города Курска:

Другие фотографии с хлебозаводов и установленных на них АГНКС:

Форново Газ предлагает полный набор услуг для АГНКС для Хлебозаводов.
АГНКС для Хлебозаводов от Форново Газ включает в себя весь комплекс работ на АГНКС: поставку оборудования, монтажные, строительные и пуско-наладочные работы, гарантийное обслуживание, мы можем помочь с выполнением проектных работ и подготовкой всей необходимой документации для получения разрешений и сдачи объекта Госэкспертизе. Осуществляется консультирование заказчиков (Хлебозаводов и пекарен), обучение обслуживающего персонала и другие работы и услуги на месте установки.