Заправка ПАГЗ на АГНКС


Заправка ПАГЗ на АГНКС

На метановых заправках с компрессорами Форново Газ регулярно осуществляется заправка передвижных автогазозаправщиков с газовыми баллонами (ПАГЗ). Пагз может быть как активный, так и пассивный. пример заправки ПАГЗа показан на фотографии с метановой заправки в Астрахани.

Заправка ПАГЗ на АГНКС

Заправка ПАГЗ на АГНКС

подробнее по ПАГЗ читайте тут ПАГЗ ПЕРЕДВИЖНОЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ГАЗОЗАПРАВЩИК (МОБИЛЬНАЯ АГНКС) И ДОЖИМНОЙ КОМПРЕССОР ДЛЯ СТАЦИОНАРНОЙ АГНКС

В собственной сети АГНКС в Италии, Форново использует дожимной компрессор на КПГ заправке, в которой исторически отсутствовал метан через газопровод, но которая находится вблизи крупного населенного пункта. Для обеспечения метаном потребителей на метановой заправке АГНКС, Fornovo Gas предоставляет мобильные модули-ПАГЗЫ. Компрессорная установка Fornovo GAS на материнской станции заправляет передвижные автогазозаправщики объемом в 5000-6000 литров за 1.5-2 час или цистерну в 2700 литров за 40 минут. Далее этот CNG заправщик или цистерна отправляются с материнской газонаполнительной станции на дочерную метановую станцию АЗС с компримированным метаном, где происходит стравливание газа с высокого давления, а затем и дожимание оставшегося объема газа с помощью метановых дожимных компрессорных установок Форново Газ. Тем самым, решена проблема отсуствия магистрального газопровода вблизи метановой АГНКС, а потребители газомоторного топлива на газонаполнительной АЗС имеют возможность заправить свои автомобили в пределах своего места проживания.
Ниже на графике показаны различные типы дожимных компрессоров (компрессоров для ПАГЗ).

Особо успешно зарекомендовала себя заправка ПАГЗа и использование его на автобусных АГНКС

Прочее оборудование на заправке ПАГЗ на АГНКС: аккумуляторы для агнкс, используемая трехлинейная система заправки агнкс.
колонка расдаточеая кпг метановые колонки как классифицировать должность при материнская агнкс мобильная установка сжижения метана. Среди фирм (перечень фирм) произвоящих агнкс, Форново газ занимает лидирующие позиции. Говоря об география агнкс в рф, преобладает тип компактная заправочная станция. А также дожимные компрессоры для нагнетания метана. заправочный модуль Форново Газ можно установить для шахте.

Нами производится итальянский газовый передвижной модуль для использования в качестве мини-АГНКС. Мы 100% итальянская компания и наш компрессор является на 100% итальянским как спагетти или как пицца! Форново Газ – это компрессор высокого давления для природного газа. Цена на такое изделие весьма демократичная. На АГНКС с итальянским компрессором Форново газ можно заправлять одновременно автобусы, газели, жигули, ЗИЛы, Клинцы, ПАГЗы и прочий транспорт, включая тракторы.

Практически все новые АГНКС таких крупных корпораций как Газпром, Газпромнефть и других используют Форново Газ в качестве оборудования для метановых азс. Метановые компрессоры Fornovo Gas (Фарнова Газ) – это также выбор и небольших частных компаний. Примерно 90% независимых метановых АЗС Италии используют компрессор Форново Газ. Выбор в пользу Форново Газ обусловлен оптимальной ценой на компрессор и самых лучшим качеством. Газораздаточные колонки Форново газ для АГНКС – это самое надежное решение для современной АЗС метан.

Больше информации о Заправка ПАГЗ на АГНКС