Касса-оператор для АГНКС

Форново Газ совместно с партнерами предлагает систему касса-оператор для управления колонками Форново Газ.

вот тут можно посмотреть видео:
СИСТЕМА КАССА ОПЕРАТОР ДЛЯ АГНКС

Система Касса-оператор для АГНКС – сделана специально для пользователей в России, Украине, странах СНГ, Грузии и Балтии. Интерфейс полностью на русском. Возможно добавление опций по запросу клиента.

Кассово-операторский терминал Форново Газ производится и реализуется в Москве с 2014 года (Касса-оператор для АГНКС).
Программа управения представляет собой высокопроизводительный терминал, предназначенный для автоматизации широкого круга товарно-расчетных кассовых операций на рабочих местах кассира по отпуску газомоторного топлива метана, по приёму наличных денежных средств; учета, контроля, ввода и первичной обработки информации; формирования отчетных документов, в банковских системах, на предприятиях связи, автозаправочных станциях, предприятиях торговли, в сфере услуг.
Область применения определена государственным реестром и пакетами прикладных программ.

При желании, система касса-оператор может быть дополнена системами, внесенными в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР моделей (модификаций) кассовых суммирующих аппаратов и специальных компьютерных систем, используемых на территории РФ, Таможенного Союза и Стран бывшего СССР

В некоторых колонках есть параметр “округления”, когда конечна цифра (тысячные копейки) на индикации подгоняется автоматически под показания чека.
Система (Касса-оператор для АГНКС) работает не на QNX – это операционная среда, используемая в бортовых системах с повышенными требованиями надежности. Например, все легковые автомобили используют такую среду. Она очень надежная и неприхотливая. Наша система прописывается в загрузках уже на уровне BIOS, что гарантирует отсутствие любых других программ, игр, обманывающих приложений и т.п.
Система управления не является системой измерений. Система управления (как и любая другая по природе своей работы) снимает эти показания и использует для управления, учета и т.п. функций. Обеспечен стыковка с фискальными регистраторами, такая функция есть.
ТРК – топливо-раздаточные колонки можно подключить любые. У нас есть возможность стыковки как по текущей схеме (Wayne, АЗС 2.1, Gilbarco…), так и через более сложные контроллеры (например DOMS).
Для нашей системы управления все равно по какому протоколу будут работать ТРК СУГ или ЖМТ – мы поддерживаем все возможные протоколы (какие нам встречались, в случае использования контроллера их более 50).

Система Касса-оператор ФОрново Газ может быть использована на любых многотопливных АЗС и АГНКС!

 

Колонка заправочная метановая трехлинейная однопостовая с блоком переключений с присоединительными устройствами ФОРНОВО ГАЗ:
В состав системы управления колонкой ФОРНОВО ГАЗ входит (стоимость данного оборудования определяется отдельно):
1. Системный блок (наличие 2-х PCI портов и одного COM ) – 1 шт.;
2. Монитор LCD 17 – 1 шт.; (Мышь, клавиатура, коврик, колонки, сетевой фильтр) – 1 шт.;
3. 4-х портовая платы расширения PCI-COM RS-232/485 – 1 шт.;  (опция)
4. Комплект кабелей длиной до 70 м – 1 компл.; (опция)
5. Microsoft Win7 basic – 1 шт.;  (опция)
6. Программное обеспечение системы коммерческого учета газа на CD – 1 шт.;  (опция)

 

Метановая АЗС Пулково Аэропорт

Касса-оператор для АГНКС

CNG STATION SOCAR

Метановая колонка для АГНКС

Касса-оператор для АГНКС

Информация о нас в Twitter
Информация о нас в Instagram
Информация о нас в Facebook
Информация о нас в Youtube
Информация о нас в Vkontakte
Информация о нас в Google+