Биогаз компрессорное оборудование

 

БИОГАЗ КОМПРЕССОР

 

Компрессорное оборудование Форново Газ для Биогаз имеет конструктивное исполнение – SKID. Компрессорная установка, состоящая из поршневого W-образного  компрессора с приводным электродвигателем, с межступенчатыми теплообменниками, газопроводно обвязкой, необходимых вспомогательных систем. В составе Компрессорной установки для Биогаза имеется запорная, регулирующая и предохранительная системы (краны и клапаны). Все системы, за исключением шкафа автоматики и теплообменников смонтированных на единой раме. Компрессор для биометана Форново газ устанавливается в собственном здании GASVECTOR или в помещении заказчика температурой окружающей среды от -40°С до +40°С.

 

БИОГАЗ использование

Компрессор Форново Газ для биометана при уплотнении с минимального давления до 220 бар делает выгодным использование биогаза для использования в качестве газомоторного топлива.

Посредство компримирования биогазаможно хранить в несколько раз больше по сравнению с обычным давлением. Уплотнение в таких пределах можно проводить с помощью компрессорных установок Форново Газ.

Уплотнение под высоким давлением биогаза, иными словами его сжите до более чем 200 бар и хранение в стальных/композитных баллонах в настоящее время особенно распростарнено в странах Европы.

С технической точки зрения сжимание биогаза компрессором Форново Газ до 200-350 бар при помощи компрессора проблем не представляет.

Описание работы биогазовой установки и компрессора

БИОГАЗ метановая АГНКС на площадке производства биогаза

Метановая АГНКС на переработке биомассы

Примеры применения БИОГАЗА на метановых заправках АГНКС:

Производство газомоторного топлива из биогаза

Технологический блок АГНКС метановой станции на производстве биогаза из биомассы.

Компрессорное оборудование для биогаза на АГНКС

Использование биогаза для заправки коммунальной техники на АГНКС.

 

 

 

 

 

 

 

ПРИМЕРЫ НЕЗАВИСИМЫХ АГНКС С БИОГАЗОМ

Метановая станция на биометане

Пример АГНКС с использованием метана Форново Газ

Компрессорные модули Газвектор Форново Газ на метановой АГНКС с биогазом

Компрессорные модули Газвектор Форново Газ на метановой АГНКС с биогазом

Проектирование АГНКС с биогазом

Использование биогаза на газомоторных станциях АГНКС ФОрново Газ

Строительство АГНКС с биогазом

Фарнова Газ компрессоры для Биогаза.

Немного о Биогазе…

БИОГАЗ компрессорное оборудование

Биогаз может быть получен из различных органических отходов (сельскохозяйственное производство, деревообработка, мусорные полигоны и т.п.). Биогаз является дешевым альтернативным топливом, значение которого постоянно возрастает в связи с повышением цен на природный газ и традиционные виды жидкого топлива.
Для технологических нужд требуется специальная подготовка биогаза, в том числе очистка и сжатие. Для подобных целей успешно используются компрессорное оборудование для переработки биогаза Форново Газ. Биогазовые компрессоры Форново Газ адаптированы к агрессивным примесям и различного вида загрязнениям, что позволяет длительную безаварийную работу технологического оборудования.