Отзывы о компрессорах Форново Газ

 Задай вопрос специалисту насчет выбора оборудования для АГНКС!

 

 

Метановую станцию АГНКС возможно установить на обычной АЗС

На видео показана действующая недавно открытая метановая заправка крупной международной сети заправочных станция. В продаже имеется бензин, дизель и метан. Показаны допустимые расстояния и размещение оборудования. Специальные проектные решения.

Многотопливная АГНКС и АЗС Форново Газ
Выполнены шумозащита, так как АГНКС находится в крупном городе. Благодаря высокой квалификации наших партнеров и слаженной команды поставщиков, мы можем изготовить любой проект метановой компрессорной станции. Компрессорное оборудование FORNOVO GAS может быть использовано на обычных АЗС, на больших автобусных АГНКС в муниципальных АТП, на материнских и дочерних станциях, для ведомственных метановых заправках.

Больше информации – на наших ресурсах в социальных сетях и на сайте
www.gasvector.ru
www.fornovogas.ge

Форново Газ (Италия)

проектирует и производит газораздаточные колонки, а также прочие аксессуары для использования газомоторного топлива. Мы используем лучшие в мире комплектующие для создания самых эффективных метановых компрессорных станций (Автомобильная газонаполнительная заправка – Метановая станция АГНКС).

В странах бывшего СССР, наши топливораздаточные колонки на АГНКС уже много лет успешно эксплуатируются на территории России, Украины, Узбекистана, Грузии, Армении.

 

Многотопливная АГНКС и АЗС Форново Газ

 

Автандил Гвелесиани, Проектирование и строительство АГНКС
http://www.fornovogas.ge/
fornovogasservice@gmail.com

АГНКС ГАЗПРОМ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

EcoGas – это чистое моторное топливо без примесей и добавок, это позволяет продлить срок службы двигателя в 1,5-2 раза.

Сегодня Ставропольский край в числе лидеров по использованию экологичного и экономичного топлива – природного газа на транспорте.

В регионе действует газозаправочная сеть из 13 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпром», 2 из которых располагаются в Ставрополе, 2 в Георгиевске, по одной станции в Невинномысске, Минеральных Водах, Ессентуках, ПятигорскеНовоалександровскеСветлоградеИпатово, Изобильном и в селе Казьминское. До конца 2017 года сеть газозаправочных станций «Газпром» в Ставропольском крае пополнится двумя новыми объектами. Современные газозаправочные комплексы появятся в городе Кисловодск и в селе Краснокумское.

 

 

 

Перейти на EcoGas – просто. Автовладельцам Ставропольского края компания «Газпром газомоторное топливо» предлагает ряд маркетинговых программ, которые позволяют сделать переход к использованию природного газа на транспорте еще более эффективным. Частные автовладельцы могут возместить часть затрат на установку газового оборудования за счет бесплатного объема топлива до 3 тыс. куб. м топлива EcoGas, что эквивалентно 3 тыс. л бензина.

по материалам https://www.stav.kp.ru/daily/26723/3750220/

Газпром Газомоторное Топливо, http://gazprom-gmt.ru/

Лучшее оборудование для АГНКС!

Мы имеем на нашей станции в Астрахани, Россия следующие модели компрессоров Форново Газ: 2 компрессорных установки GASVECTOR DA300 160 кВтт и 4 колонки.

Мы установили данные компрессоры для нашей компании примерно 3 года назад. В течении этого времени, компрессоры Форново Газ и колонки оказались для нас неоценнимым капиталом для нашей организации, постоянно производя стандартный компримированный природный газ для наших потребителей. Мы должны подчеркнуть несколько важных качеств оборудования: высокую производительность, низкое энергопотребление, незначительное потребление масла, высокую надежность всех составных компонентов компрессорной станции.

Лучшее оборудование для АГНКС от Форново Газ

Мы хотели бы отдельно отметить, что Форново Газ предоставило для нас беслатных тренинг, обучение нашего технического персонала, которое оказалось очень полезным для технического обслуживания компрессоров. Мы узнали много полезных вещей о том, как эксплуатировать наш компрессор в нашей климатической зоне.

 

Некоторые рабочие параметры нашей станции

С момента запуска 31 января 2013 года оба компрессора Форново Газ проработали 4500 часов

  1. Потребление масла – около 1 литра на каждые 100 моточасов
  2. Компрессоры работают 9-10 часов в день
  3. Давление на входе 6-12 бар изб и давление на выходе 250 бар изб при гарантированной производительности 1100 куб. метров в час.
  4. Компрессор оправдал все наши ожидания и работает отлично без каких-либо проблем.

Мы можем уверенно сказать – Лучшее оборудование для АГНКС от Форново Газ!

 

Боловин Сергей, Директор
http://ektooil.ru/
ektooil@gmail.com

АГНКС в Чечне насчитывают на данный момент 4 станции. Все они сделаны на компрессорах Форново Газ.

На данный момент суммарная наработка компрессоров Форново Газ на станциях в города Грозный, Гудермес и Алхан-Юрт составляет около 20 тыс моточасов.

Компания Лидер выбрала оборудование мирового лидера в производстве компрессоров – итальянскую компанию Форново Газ. Во время эксплуатации не было отмечено никаких серьезных нареканий. Компрессоры прекрасно показали себя при работе с различным газом на входе – от очень чистого, до очень грязного, с примесями углеводорородов и водой.

Мы рекомендуем для использования на АГНКС компрессорное оборудование ФорновоГаз. Эта итальянская компания даст вам уверенность и низкую стоимость обслуживания.

 

Андрей Ч., Технический специалист
http://по%20запросу