АГНКС ГАЗПРОМ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

EcoGas – это чистое моторное топливо без примесей и добавок, это позволяет продлить срок службы двигателя в 1,5-2 раза.

Сегодня Ставропольский край в числе лидеров по использованию экологичного и экономичного топлива – природного газа на транспорте.

В регионе действует газозаправочная сеть из 13 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпром», 2 из которых располагаются в Ставрополе, 2 в Георгиевске, по одной станции в Невинномысске, Минеральных Водах, Ессентуках, ПятигорскеНовоалександровскеСветлоградеИпатово, Изобильном и в селе Казьминское. До конца 2017 года сеть газозаправочных станций «Газпром» в Ставропольском крае пополнится двумя новыми объектами. Современные газозаправочные комплексы появятся в городе Кисловодск и в селе Краснокумское.

 

 

 

Перейти на EcoGas – просто. Автовладельцам Ставропольского края компания «Газпром газомоторное топливо» предлагает ряд маркетинговых программ, которые позволяют сделать переход к использованию природного газа на транспорте еще более эффективным. Частные автовладельцы могут возместить часть затрат на установку газового оборудования за счет бесплатного объема топлива до 3 тыс. куб. м топлива EcoGas, что эквивалентно 3 тыс. л бензина.

по материалам https://www.stav.kp.ru/daily/26723/3750220/

Газпром Газомоторное Топливо, http://gazprom-gmt.ru/