Как строить АГНКС? Руководство по размещению оборудования – как строить и устанавливать оборудование!

На данном видео показано, как размещено оборудование. Где находятся компрессоры на АГНКС? какие системы безопасности на АГНКС? В городе Парма находится компрессорный завод, который является динственным в Италии производителем компрессоров для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Блоки аккумуляторов размещены на АГНКС согласно всем нормам. Количество топливо-заправочных колонок – 9-10 штук.

Для охлаждения газа на входе и на выходе используются чиллеры. Программное обеспечение касса-оператор позволяет проводить любые операции и сохранять любые данные.

Данное видео полностью даст ответ на вопрос: Как строить АГНКС? Руководство по размещению оборудования на метановой АЗС.

С технологической точки зрения, процесс строительства АГНКС включает в себя множество пунктов, среди которых предварительная очистку в фильтрах твердых и мелких частиц газа из газопровода и первичное отбитие от капельной влаги, коммерческий учет метана, сжатие до 250 бар изб с межступенчатым охлаждением и отбитием влаги, осушку газа от влаги в блоке осушки на высоком давлении, депульсация в блоках аккумуляторах при высоком давление, последующая отгрузка через панель приоритетов и выдача газа потребителю через газозаправочные колонки при давлении, которое регмламентировано в каждой стране (от 200 бар до 250 бар).

Если у вас есть вопросы по теме Как строить АГНКС? Руководство по размещению оборудования, то задайте их нам вот здесь

 

 

Павел Николаевич, Главный специалист и технолог АГНКС
http://www.fornovogas.uz
fornovo.uzb@gmail.com