Лучшее оборудование для АГНКС!

Мы имеем на нашей станции в Астрахани, Россия следующие модели компрессоров Форново Газ: 2 компрессорных установки GASVECTOR DA300 160 кВтт и 4 колонки.

Мы установили данные компрессоры для нашей компании примерно 3 года назад. В течении этого времени, компрессоры Форново Газ и колонки оказались для нас неоценнимым капиталом для нашей организации, постоянно производя стандартный компримированный природный газ для наших потребителей. Мы должны подчеркнуть несколько важных качеств оборудования: высокую производительность, низкое энергопотребление, незначительное потребление масла, высокую надежность всех составных компонентов компрессорной станции.

Мы хотели бы отдельно отметить, что Форново Газ предоставило для нас беслатных тренинг, обучение нашего технического персонала, которое оказалось очень полезным для технического обслуживания компрессоров. Мы узнали много полезных вещей о том, как эксплуатировать наш компрессор в нашей климатической зоне.

 

Некоторые рабочие параметры нашей станции

С момента запуска 31 января 2013 года оба компрессора Форново Газ проработали 4500 часов

  1. Потребление масла – около 1 литра на каждые 100 моточасов
  2. Компрессоры работают 9-10 часов в день
  3. Давление на входе 6-12 бар изб и давление на выходе 250 бар изб при гарантированной производительности 1100 куб. метров в час.
  4. Компрессор оправдал все наши ожидания и работает отлично без каких-либо проблем.

Мы можем уверенно сказать – Лучшее оборудование для АГНКС это оборудование от Форново Газ!

 

Боловин Сергей, Директор
http://ektooil.ru/
ektooil@gmail.com