Метановую станцию АГНКС возможно установить на обычной АЗС

На видео показана действующая недавно открытая метановая заправка крупной международной сети заправочных станция. В продаже имеется бензин, дизель и метан. Показаны допустимые расстояния и размещение оборудования. Специальные проектные решения.

Многотопливная АГНКС и АЗС Форново Газ
Выполнены шумозащита, так как АГНКС находится в крупном городе. Благодаря высокой квалификации наших партнеров и слаженной команды поставщиков, мы можем изготовить любой проект метановой компрессорной станции. Компрессорное оборудование FORNOVO GAS может быть использовано на обычных АЗС, на больших автобусных АГНКС в муниципальных АТП, на материнских и дочерних станциях, для ведомственных метановых заправках.

Больше информации – на наших ресурсах в социальных сетях и на сайте
www.gasvector.ru
www.fornovogas.ge

Форново Газ (Италия)

проектирует и производит газораздаточные колонки, а также прочие аксессуары для использования газомоторного топлива. Мы используем лучшие в мире комплектующие для создания самых эффективных метановых компрессорных станций (Автомобильная газонаполнительная заправка – Метановая станция АГНКС).

В странах бывшего СССР, наши топливораздаточные колонки на АГНКС уже много лет успешно эксплуатируются на территории России, Украины, Узбекистана, Грузии, Армении.

 

Многотопливная АГНКС и АЗС Форново Газ

 

Автандил Гвелесиани, Проектирование и строительство АГНКС
http://www.fornovogas.ge/
fornovogasservice@gmail.com